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Foto do escritorGuto Martinez

Mistral promove jantares harmonizados com Giovanni Gaja

Quinta geração do maior nome do vinho italiano é convidado para jantares harmonizados em São Paulo e Rio de Janeiro, que acontecem no dia 23 de outubro no La Tambouille (SP) e no dia 25 de outubro no Cipriani (RJ)



A Mistral tem a honra de receber no Brasil — pela primeira vez desde a pandemia — a visita especial de Giovanni Gaja, possivelmente acompanhado de seu pai, Angelo Gaja, para uma apresentação seguida de jantar harmonizado em São Paulo (23/10) e no Rio de Janeiro (25/10). Angelo Gaja está gradualmente passando sua batuta para a quinta geração da família: Giovanni Gaja, e suas irmãs Gaia e Rossana. Ele e os filhos são chamados pela imprensa especializada de “A Família Real” do vinho italiano. Trata-se indiscutivelmente do maior nome do vinho italiano, de prestígio igualado por pouquíssimos produtores no mundo todo. Com sua genialidade e perfeccionismo, Gaja revolucionou o panorama do vinho italiano, talhando vinhos finíssimos e repletos de elegância, que colocaram o Barbaresco entre os grandes vinhos do planeta. Gaja é o maior colecionador de “tre bicchieri” do Gambero Rosso, além de ser o único a merecer as “cinque stelle” do guia, que o classifica em primeiro lugar isolado na Itália. Segundo Robert Parker, “Gaja é um gênio e seus vinhos são verdadeiras ‘obras de arte’, que valem cada centavo que custam”. Segundo a Wine Spectator, em pouco menos de vinte anos, Gaja conseguiu fazer o que não havia sido feito em mil anos”. E para o guia Gambero Rosso "o rei do vinho piemontês, e do vinho italiano em geral, tem um só nome: Angelo Gaja”. Cada participante receberá um livro A Arte de Fazer um Grande Vinho, de Edward Steinberg.

Os vinhos que serão servidos nos jantares e os menus: VINHOS: Idda Sicilia DOP 2021 (Gaja) Alteni di Brassica Langhe DOP 2019 (Gaja) Magari DOC Bolgheri 2019 (Ca’Marcanda) Darmagi Langhe Cabernet Sauvignon 2016 (Gaja) Brunello di Montalcino Sugarille 2000 (Pieve Santa Restituta) Barbaresco 2017 (Gaja) Sperss Barolo 2017 (Gaja)



SÃO PAULO: LA TAMBOUILLE MENU Coquetel de recepção Carpaccio de robalo com ceviche de manga Tortelli de funghi ao molho do arrosto com fonduta emmental Ossobuco de “Wagyu” allá meneghina acompanhado de risotto parmesão Mousse de chocolate meio amargo e farofa crocante sobre creme de manga Espresso RIO DE JANEIRO: CIPRIANI MENU Coquetel de recepção Pizza frita pão, manteiga queimada, ragoût napolitano Vitello Tonnato Risoto , Ragu branco de vitela Cordeiro, Polenta, Mascarpone, Cebola Bonet Astigiano Espresso


JANTARES COM GIOVANNI GAJA EM SÃO PAULO E RIO DE JANEIRO SP: Dia 23/10 às 20h30 – La Tambouille – Av. Nove de Julho, 5925, Itaim Bibi RJ: Dia 25/10 às 20h30 – Ristorante Cipriani – Copacabana Palace - Av. Atlântica, 1702, Copacabana

Preço: R$ 2.590,00 por pessoa (Pix, transferência ou em até três vezes no cartão de crédito) Reservas: (11) 3372-3401 e whatsapp (11) 91193-3912 MISTRAL Site: www.mistral.com.br Siga a Mistral nas redes sociais: instagram.com/mistralvinhos facebook.com/mistralimport linkedin.com/company/mistral-importadora

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