CHEF LUIS TELLO CRIA MENU A QUATRO MÃOS COM O CHEF RENAN LORENCETI
O chef Luis Tello Atencia, que comanda a Cebicheria Peruana, convidou o chef Renan Lorenceti, do Tasca da Esquina, para juntos criarem um menu a 4 mãos que combine de maneira harmônica as influências de suas cozinhas portuguesa e peruana. O menu especial será oferecido no dia 07 de novembro, às 20 horas na Rua Amauri, 328.
Apesar de geograficamente, os países estarem muito distantes um do outro, as cozinhas se permitiram influenciar de maneira globalizada e os chefs Luis e Renan inovaram ao unirem sabores nunca antes imaginados como o Bolinho de bacalhau com a famosa salsa huancaina, o Carpaccio de polvo levemente temperado em molho português, o Filé de peixe do dia em purê de palmito com salada de folhas verdes e quinoa e o Mousse de chocolate com compota de jabuticaba e farofa de nozes caramelizadas.
O menu a 4 mãos faz parte da programação do Peru Week. O evento, que acontece de 05 a 20 de novembro, chega em sua sétima edição e conta com a participação de 55 restaurantes peruanos, além de 96 operadores de turismo e 3 companhias aéreas.
SERVIÇO
Jantar a 4 mãos na Cebicheria Peuana (@cebicheriaperuana)
Data: 07 de novembro de 2019
Horário: 20h
Endereço: Rua Amauri, 328
Valor dos ingressos: R$ 160,00 por pessoa (à venda pelo site: https://foodpass.com.br/)
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