A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita, que é perfeita para o lanche da tarde
Sabe aquela receita que deixa o seu café/chá da tarde ainda mais afetivo, delicioso e faz todo mundo suspirar? A confeiteira e criadora de conteúdo Bruna Rebelo, que faz um grande sucesso nas redes sociais com seus bolos e sobremesas, ensina a preparar o delicioso Blondie, que nada mais é que uma versão de brownie feita com chocolate branco.
Rendimento uma forma de 20cm
Ingredientes:
125g manteiga
150g açúcar mascavo
120g chocolate branco
120g ovos
2g sal
10g extrato de baunilha
160g farinha de trigo
Cobertura:
120g chocolate branco
Modo de Preparo:
-Pré-aqueça seu forno a 180°C. Unte a forma com desmoldante ou forre com papel manteiga.
-Derreta o chocolate branco com a manteiga.
-Na batedeira, bata o açúcar mascavo com os ovos até esbranquiçar.
-Em seguida junte o chocolate com a manteiga e misture.
-Junte a farinha de trigo, sal e extrato de baunilha.
-Coloque na forma, jogue o chocolate branco da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
-Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
-Corte e sirva com uma deliciosa xícara de café, chá ou, caso queira harmonizar com um vinho, a sugestão é um Porto Tawny Vintage, ou um Jeréz Oloroso bem denso.
Fotos: Divulgação
Comentarios