A esperada Temporada de Trufas Brancas da Vinheria Percussi entra em cartaz a partir do dia 27 de outubro, em Pinheiros.
Os proprietários da casa, a chef Silvia e seu irmão Lamberto Percussi recebem as trufas que chegam frescas diretamente de Alba, no Piemonte.
A Trufa Branca ou Tartufo Bianco vendida por grama (R$ 89), é ralada na hora sobre os pratos selecionados, através de um menu criado por Silvia, durante o almoço e jantar.
Na Vinheria Percussi, as trufas brancas permanecerão no cardápio até o lote acabar. É necessário reserva pelos telefones (11-3088-4920/3064-4094).
As trufas brancas são muito apreciadas por seu inigualável aroma. Elas exigem um cortador específico, com lâminas ultrafinas, pois quanto mais fino o corte, mais intenso o sabor. A espessura ideal é a de uma folha de papel. As que exibem uma sutil coloração rosada são consideradas melhores, de aroma mais marcante.
Conheça abaixo o menu desta edição.
Temporada de Trufas Brancas da Vinheria Percussi Antipasti Carne Cruda Al Tartufo Bianco Um " Tartar" (60g) de filet mignon à nossa moda - R$35 L'Uovo Perfetto Al Tartufo Bianco Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão- R$40,40 Raviolone al Tuorlo Fondente Massa fresca artesanal recheada com gema crua de ovo-R$35 Primi Piatti Gnochetti Al Triplo Burro Gnocchi (200g) de batatas servido na manteiga, creme e parmesão- R$62 Risotto Al Mascarpone Um "risotto all'onda (60g) preparado com manteiga, mascarpone e parmesão - R$71 Tajarin 40 Tuorli Massa artesanal e exclusiva (50g) preparada com 40 gemas de ovos- R$53 Tartufo Bianco - R$89/ grama (pago a parte de acordo com consumo)
Serviço
VINHERIA PERCUSSI RUA CÔNEGO EUGÊNIO LEITE, 523 - JD. AMÉRICA . Delivery (11) 3062-8684/ Whatsapp: (11)97695-3704 | www.percussi.com.br HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Almoço: Terça - Sexta: 12:00 -15:00/ Sábado- Domingo: 12:00 às 16:30. Jantar: Terça a Sábado: 18:30 às 22:00. Instagram: @vinheria_ percussi
Comments